Política de Privacidad Web

En cumplimiento de los principios de licitud y transparencia y con el objeto de suministrar la información a los interesados que establece los artículos 13 y 14, le informamos de las características de los tratamientos de datos personales que se realizan bajo la responsabilidad de  EXPLOTACIÓN APARTAMENTOS BALCÓN DEL MAR, SL:

 

Tratamiento:

  1. Gestión de Recursos Humanos
  2. Atención de solicitudes recibidas a través de la Web
  3. Gestión comercial
  4. Facturación, gestión contable y fiscal
  5. Gestión administrativa
  6. Gestión de clientes
  7. Atención de ejercicio de derechos
  8. Notificación de brechas de Seguridad cuando proceda
  9. Videovigilancia

 

Finalidad:

  • Selección de personal, formación, confección y envío de nóminas, y otros documentos necesarios para la relación laboral.
  • Atención de solicitudes recibidas a través de la Web.
  • Elaboración y seguimientos de Presupuestos.
  • Realización de las facturas a cliente, confección de la contabilidad oficial y cálculo, presentación y liquidación de impuestos, elaboración de documentos mercantiles, como balances y memorias.
  • Gestión administrativa que implica cobros y pagos y relación con proveedores.
  • Prestación de servicios derivados de explotación hotelera.
  • Atender las solicitudes de ejercicios de derechos relacionados con los datos personales.
  • Notificar a los interesados y a la Autoridad de control las violaciones de seguridad que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.
  • Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

 

Legitimación:

  • (I) y (III) Aplicación de medidas contractuales y precontractuales.
  • (II) Interés legítimo.
  • (IV) Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  • (V) Interés legítimo.
  • (VI) Aplicación de medidas contractuales y precontractuales.
  • (VII) y (VIII) Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.
  • (IX) Interés público.

 

Plazo de Conservación:

  • (I) Duración del contrato laboral y el plazo necesario para atender responsabilidades derivadas de la prestación laboral.
  • (II) El plazo necesario para el atender la solicitud, así como mientras duren las responsabilidades que se puedan derivar de ellas.
  • (III) Plazo de validez de la propuesta.
  • (IV) y (V) Seis años a efectos mercantiles, y el plazo necesario para atender responsabilidades derivadas de la liquidación de impuestos.
  • (VI) Mientras dure la prestación del servicio y el plazo necesario para atender responsabilidades derivadas del mismo.
  • (VII) y (VIII) El plazo necesario para el cumplimiento de dicha finalidad, así como mientras duren las responsabilidades que se puedan derivar de ellas.
  • (IX) Como máximo 1 mes.

 

Destinatarios:

  • (VII) y (VIII) Agencia Española de Protección de Datos.
  • (IX) Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado en caso necesario.

 

Ejercicio de derechos:

Podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento, en los términos y condiciones establecidas en la normativa de protección de datos personales Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, enviando una solicitud por email a reservas@alondravillas.com o por escrito a: Calle Reina Sofía 23, Puerto del Carmen CP 35510, Lanzarote, Las Palmas, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” junto con algún documento que acredite su identidad como fotocopia del DNI, así como a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.